Наши проекты

 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Бывают манги, где главным героям хочется подражать. Прямо воплощение чистоты сего мира. Когда открываешь мангу Onani Master Kurosawa, то ожидаешь чего-то подобного. Но наш Куросава совсем не такой. Наоборот, от него хочется отстраниться. Хоть в учёбе у него всё хорошо, но ряд привычек делает из него неприятного человека. Хотя, по сути, он является отражением многих людей, которые замыкаются в свои комплексы. Ведь, как известно, в тихом омуте водятся черти.

Не случайно манга называется Onani Master Kurosawa (Мастер вздрочки Куросава). Все проблемы, что скапливаются у него из-за его комплексов, он выплёскивает, когда все уйдут, вместе со своей спермой в женском туалете. И это бы, по сути, решило проблему, если бы не одна девушка. Именно она стала катализатором. И вот тут есть интересный момент, ради чего стоит читать эту мангу. Получается так - наш юноша нелюдим и груб, но на самом деле добрый внутри. А вот девушка, из-за своих комплексов, наоборот, хрупкая и безобидная снаружи, но мерзкая внутри. И тут начинается война чувств и эмоций.

Это было бы смешно, если бы не было так серьёзно.
Рэй Брэдбери

 

Многие из современных нам авторов, особенно деятели культуры конца ХХ – начала ХХI веков испытали и испытывают на себе влияние культурных парадигм и эстетических воззрений философии постмодернизма. Особенно ярко этот процесс наблюдается в сфере современной японской молодёжной массовой культуры, когда многие мангаки, аниматоры, авторы визуальных и лайт новелл, создают произведения, ориентированные на глобальную переоценку ценностей, низвержение различных социальных условностей и стереотипов. Их творения с уверенностью можно обозначить как новый взгляд на прекрасное, характеризуемый чутким отношением к тонкомушарму дисгармонии, атональности, асимметрии. Безобразное, безумное, дисгармоничное, девиантное вызывает у них неподдельный интерес, так как именно в декадентных формах, идеях, персонажах они ищутвыход из интеллектуального кризиса современного общества.