Наши проекты

 
 
JA Content Slider - модуль joomla Форекс

Моему другу Евгению П., Шестиструнному самураю

Возбуждение от того, что они увидели, соединило их души, и Хонда вдруг подумал, как было бы хорошо, если бы они, как многие другие пары, могли бы иметь право, спокойно повязав на грудь чистый белый фартук собственной непогрешимости, трижды в день садиться к столу, наедаться и презирать все остальное в этом мире. Но они стали супругами, которые подглядывают в щелку. И все-таки видели они не одно и то же. В том, в чем Хонда обнаружил истинную суть, Риэ увидела фальшь. Объединяло их то, что заведенный порядок терял всякий смысл и им теперь оставалось только заботиться друг о друге.

Юкио Мисима «Храм на рассвете»

Одна из лучших в своём роде манга Nozoki Ana не случайно удостоилась такой огромной славы. Большинство произведений жанра хентай сведены к примитивному. Тут же, наоборот, сюжет настолько витееват, что, порой, следующая глава кардинально изменяет ход событий. Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что Nozoki Ana - история о любви.

Наш герой - Тацухико Кидо, неожиданно для себя попадает в переделку. Обычно, герои манги, особенно хентайного ханра, бездушны. Они имеют только определённый стандартный набор качеств, аля, высокий, умный, симпатичный, любит блондинок, обладает сверхспособностью. Но этот парень из Nozoki Ana - совсем заурядный. Даже, можно сказать, немного скованный и нерешительный. Но он ещё не раз покажет себя с лучшей стороны. Вам, безусловно понравится главный герой. Возможно некоторые найдут в нём отражение себя.